КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ

Мастер-класс
Натальи Сушковой
КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ

Мастер-класс
Натальи Сушковой

26-28 февраля в Новосибирске

дней
часов
минут
секунд
Зарегистрируйтесь на мастер-класс
Наталья Сушкова
- Шеф-кондитер с 25-летним опытом.
- Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт».
- Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.

Дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.

Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel . Курировала открытие проекта «АкваПарк».

Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой. На ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

- Шеф-кондитер с 25-летним опытом.
- Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт».
- Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.

Дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.

Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel . Курировала открытие проекта «АкваПарк».

Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой. На ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

- Шеф-кондитер с 25-летним опытом.
- Победительница 5-го фестиваля кулинарного искусства "Сибирское гостеприимство" в номинации «Свадебный торт».
- Участница ПИР и VILLEROY & BOCH CULINARY WORLD CUP.

Дважды участвовала в кулинарном поединке Chef a la Russe и является главным экспертом, в юниорском движении профессионалов, кулинарного искусства world skillsRussia.

Работала в ресторане La Maison в должности шеф-кондитер, Marriott Hotel в должности помощник шефа (супервайзер), в настоящее время шеф- кондитер Domina Hotel . Курировала открытие проекта «АкваПарк».

Дополнительно проходила обучение у Александра Кислицина, Елены Шрамко и Елены Сучковой. На ее счету также обучение и совместная работа с известными итальянскими шеф- поварами Andrea Dolciotti, Giovanni Diana, Paolo Cocciolone.

Для кого этот мастер-класс
Шеф-кондитерам
Шеф-поварам
Кондитерам
Программа трехдневного мастер-класса
КЕНДИ БАР: СВАДЬБА В ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ
Программа десертов
Программа десертов
  • Торт "Сант Оноре"
  • Торт с зеленым чаем
  • Торт фруктовое парфе
  • Печенье итальянское песочное классическое
  • Печенье миндальное
  • Пирожное эклер, профитроль, заварное с крамблом
  • Десерты в шотах, муссы, фруктовые желе. 4 вида
  • Конфеты 3 вида
  • Профитроли и все конфеты на палочках
Рецепты и описания десертов
Рецепты и описания десертов
  • Торт "Сант Оноре". Французкий заварной торт с кремом патисьер и кремом маскарпоне, с свежей ягодой и ананасом.
  • Торт "Зеленый чай". Муссовый торт с использованием зеленого чая матте и свежего базелика, а также желе из малины.
  • Торт "Фруктовое парфе". Нежный, муссовый, сметанный тортик с конфитюром из апельсина и ананасом.
  • Заварное по итальянскому рецепту от итальянского шеф повара Андре Дольчиотти.
  • Заварной крем "Патисьер"
  • Итальянская меренга
  • Бисквит "Джаконда" на миндальной муке
  • Крем с маскарпоне с натуральной ванилью
  • Крамбл, песочное тесто для использования декора и оформление заварного.
  • Печенье по итальянским рецептам от двух итальянских шеф поваров.
  • Трюфельные конфеты из трех видов шоколада.
  • ДЕСЕРТЫ В ШОТАХ:
  • Фруктовое парфе или фрукты в желе "Франция"
  • "Джузеппе инглязе" (десерт похож на тирамису с палочкой савоярди, но более нежный без кофе с фруктами и покрыт мягким шоколадом "Италия")
  • "Шодо", нежный десерт, который француженки готовили для своих женихов
  • Бланманже, французский молочный десерт с ягодой.

Условия участия в мастер-классе

До 15 февраля – 17.000* рублей
С 15 по 25 февраля – 23.000 рублей

*Для членов СФРиО постоянная цена – 15.000

Партнеры мастер-класса
Место проведения:

Новосибирск, Красный проспект, 22,
шоу-рум компании Smeg


Справки и заказ билетов: +7-913-752-0252,
+7 (383) 291-93-24


Made on
Tilda